Смотрю на это чудо кулинарной работы и вспоминаю, как меня вот такой же лапоть заставил искупаться в нашем водоёме. Донки с макухой поставили с вечера. Одна после 12 — ти часов сработала, карася взяли и после 3 — х часов — сазана. К утру задремали. Утром пошёл проверять снасти: две стоят, а одна прослаблена и в право смотрит, к полку. Потянул. пошла легко, потом стала. Делать нечего, разделся и в воду. Начало лета, вода так себе.

Кулинария

         Два витка вокруг ноги полка сделал сазан . но сам не ушёл, крючок правда номер 8 , кованный. Ребята дали подхват, так его с подхватом и выпутывал. Сколько раз было, как прозеваешь, запутается в корягах и сходит. Вот такая она кулинария, гляди , иногда чего  — нибудь и вспомнишь.


         Поймать рака это одно дело, а вот как правильно варить рака. В разделе кулинария вы узнаете все секреты приготовления своеобразных блюд из рыбы, рака…

                            ​Кулинария
        Пришли с рыбалки, раки в ведре стоят. Желательно поменять воду, отмыть раков от тины, водорослей. Мясо рака может потерять своеобразный вкус и аромат, свою привлекательность,  если не будут выдержаны условия как правильно приготовить  и  сколько варить раков. Кулинария предоставляет  рецепты как правильно приготовить блюда из рыбных продуктов, не забудем  мы и рака, с его аппетитным, деликатесным мясом.

 






godl.de